Para me organizar, a partir de hoje, vou numerar e classificar os testes de receitas que publico aqui.

Começando pelo jantar de ontem, que foi assim: coloquei meu filho para dormir; comecei a fazer ovos ao forno; meu filho acordou; cantei “Nana nenê” até acalmá-lo; voltei à cozinha e os ovos tinham passado do ponto (gosto de gema mole); comi assim mesmo; percebi que teria sido melhor usar pão fresco, e não amanhecido, na base do prato; continuei a comer.

Hoje, pretendo fazer novamente a receita e, se ficar melhor, publicar o passo-a-passo.

Os ovos ao forno passaram do ponto, mas comi mesmo assim, com espinafre e tomatinhos

 

Teste número 28
Receita: ovos ao forno
Fonte: caderno da vó Viquinha
Resultado: fraco (gema dura, gosto de pão amanhecido)

1Pingbacks & Trackbacks on Receita de ovos ao forno — dá para melhorar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *