[caption id="attachment_4105" align="alignnone" width="640"]O involtino e outras comidinhas do festival de mussarela do Terraço Itália (foto: divulgação) O involtino e outras comidinhas do festival de mussarela do Terraço Itália (foto: divulgação)[/caption]

Esta receita simples, que junta uma porção de coisas gostosas, faz parte de um menu de pratos com mussarela servido até 30 de junho no bar do Terraço Itália. Você pode prepará-la em casa, tanto como aperitivo quanto como uma salada — só vai faltar a vista da cidade de São Paulo que se tem a partir do 42º andar do Edifício Itália.

Involtino di mozzarella

Ingredientes
100 g mussarela de búfala em folha
50 g presunto de Parma
60 g tomate seco
Rúcula a gosto
Azeite extra virgem a gosto

Montagem
Abra as folhas de mussarela e recheie com os demais ingredientes. Enrole o queijo no formato de um rondelli. Corte em rodelas e decore com rúcula. Finalize regando com azeite.

[caption id="attachment_4104" align="alignnone" width="640"]Sugestão para a happy hour: mussarela, presunto, tomate e rúcula (foto: divulgação) Sugestão para a happy hour: mussarela, presunto, tomate e rúcula (foto: divulgação)[/caption]

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *