Além de publicar receitas dos restaurantes para um jantar a dois, resgato aqui algumas ideias publicadas anteriormente no blog.
Drink: coquetel Ásia, de maracujá, saquê e wasabi
Veja aqui a receita do drink.
Veja aqui a receita do ceviche.
Prato principal: arroz malandrinho de lagosta e camarão
Veja aqui a receita do arroz.
Sobremesa: mousse de chocolate amargo
Veja aqui a receita da mousse.
Café da manhã do dia seguinte: panqueca de iogurte e maçã verde
Já escrevi sobre a maior festa junina do mundo: a das minhas recordações de infância. Acontecia na vila onde eu…
Tem dias que não são sopa. Temos vivido uns tantos nos últimos tempos. Um prato de sopa não resolve, mas…
Minha coluna de setembro na Casa e Jardim tratou de uma obsessão familiar: o sagu. Leia aqui também. Em busca…
Gosto do visual da couve-flor assada inteira no forno e fatiada na hora de servir. Sem contar que é fácil…
Não tem segredo. O que tem é manteiga, alho e salsinha, uma combinação que fica bem com couve-flor tostada e…
Couve-flor é o tema da Newsletter do Caderno desta semana. Uma das receitas que a gente destaca lá é essa…