Categories: Histórias e receitas

Duelos da Copa: França x Peru

Resolvi fazer uma brincadeira durante a Copa do Mundo. Quando tiver receitas dos países que vão jogar uma partida, pretende publicá-las aqui.

Hoje, às 12h, o duelo no campo de futebol é entre França e Peru.

No campo das receitas, disputam:

A francesa quiche lorraine, com bacon, queijo gruyère e cebola (receita aqui).
X
O tacu-tacu com lomo saltado, que vem a ser feijão com arroz e picadinho à moda peruana (receita aqui).

Para você, que prato vence? Ou é empate?

 

Mariana Weber

Share
Published by
Mariana Weber
Tags: arrozbaconCopa do Mundocozinha francesacozinha peruanafeijãofeijão com arrozlomo saltadoqueijoquichetacu-tacu

Recent Posts

Curau rápido para a menor festa junina do mundo

Já escrevi sobre a maior festa junina do mundo: a das minhas recordações de infância. Acontecia na vila onde eu…

4 anos ago

Receitas de sopa para dias que não são sopa

Tem dias que não são sopa. Temos vivido uns tantos nos últimos tempos. Um prato de sopa não resolve, mas…

4 anos ago

Sagu do Parador Hampel – coluna na Casa e Jardim

Minha coluna de setembro na Casa e Jardim tratou de uma obsessão familiar: o sagu. Leia aqui também. Em busca…

5 anos ago

Couve-flor inteira no forno

Gosto do visual da couve-flor assada inteira no forno e fatiada na hora de servir. Sem contar que é fácil…

5 anos ago

Couve-flor na chapa com manteiga de alho, limão e salsinha

Não tem segredo. O que tem é manteiga, alho e salsinha, uma combinação que fica bem com couve-flor tostada e…

5 anos ago

Penne com couve-flor, tomatinhos e crocante de pão

Couve-flor é o tema da Newsletter do Caderno desta semana. Uma das receitas que a gente destaca lá é essa…

5 anos ago